Aviso de privacidad

Gotan Restaurante, con domicilio en calle Revillagigedo 18, colonia Centro, ciudad MEXICO, municipio o delegación MEXICO, c.p. 06000, en la entidad de Distrito Federal, país México , y portal de internet gotangotan2010@gmail.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Reservaciones en línea

  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Reservaciones en línea
[  ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 


 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: correo electrónico

Para conocer el procedimiento y requisitos de los derechos ARCO, ponemos el siguiente medio: correo electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 


 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Juan Carlos Grajeda
b) Domicilio: calle Revillagigedo 18, colonia Centro, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 0600, en la entidad de Ciudad de México, país México
c) Correo electrónico: gotangotan2010@gmail.com
d) Número telefónico: 5535 2136

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

Correo electrónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: correo electrónico


 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: correo electrónico


 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página de internet. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:  a través de un anuncio en nuestra página de internet

 
Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Gotan Restaurante Argentino Teléfono: 01 55 5512 6203 Email: gotangotan2010@gmail.com

Llamar

E-mail

Cómo llegar